Durata
Corso base: 16 oreCorso aggiornamento: periodicità variabile per Regione
Corso HACCP - Adetti sagre e manifestazioni
Corso: 3 ore
I corsi HACCP sono obbligatori per tutti i lavoratori che operano “manipolando” alimenti. Ai sensi della legislazione vigente, i lavoratori che operano nella filiera alimentare devono conseguire, tramite specifici corsi HACCP, una certificazione che attesti la loro preparazione e formazione in materia di sicurezza e igiene alimentare.
La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.
Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella cookie
policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati
solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se
preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici,
cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.