Durata
Modulo A: 9 ore
Modulo B1: 9 ore
Modulo B2: 9 ore
Il corso Piccole Produzioni Locali (PPL) si rivolge principalmente ad agricoltori e allevatori di piccole aziende che vogliono integrare il loro reddito con la vendita di prodotti alimentari tipici, anche trasformati, ricavati dalla propria produzione primaria.
Il percorso formativo è diviso in 3 moduli:
I moduli B1 e B2 comprendono una parte pratica relativa alle procedure operative.
L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto
Modulo A: 9 ore
Modulo B1: 9 ore
Modulo B2: 9 ore
La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.
Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.