Durata
Corso base: 10 ore
Il corso fornirà un inquadramento delle tecniche di coltivazione, raccolta, lavaggio, incassettamento, stoccaggio e trasporto delle specie orticole a foglia da consumare cruda e dei piccoli frutti/ bacche morbide e di come prevenire le contaminazioni di tipo microbiologico, mediante le buone pratiche agricole e le buone pratiche igieniche.
L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto
Corso base: 10 ore
Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.