Corso di igiene per produttori specie orticole a foglia

Corso di igiene per produttori specie orticole a foglia

Formazione sulle tecniche di coltivazione e raccolta

Il corso fornirà un inquadramento delle tecniche di coltivazione, raccolta, lavaggio, incassettamento, stoccaggio e trasporto delle specie orticole a foglia da consumare cruda e dei piccoli frutti/ bacche morbide e di come prevenire le contaminazioni di tipo microbiologico, mediante le buone pratiche agricole e le buone pratiche igieniche.

Tipologia e durata dei corsi:

  • Corso base – della durata di 10 ore

Corso rivolto a:

  • imprenditori agricoli ai sensi dell’art. 2135 del Codice Civile;
  • coadiuvanti, i partecipi familiari di cui all’art. 230 bis del Codice Civile;
  • dipendenti agricoli di aziende agricole;

L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto

Durata

Corso base: 10 ore

Modalità
La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.
Sede

Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.