Igiene e Sicurezza alimentare

Igiene e Sicurezza alimentare

Corsi di formazione HACCP per lavoratori

I corsi HACCP sono obbligatori per tutti i lavoratori che operano “manipolando” alimenti. Ai sensi della legislazione vigente, i lavoratori che operano nella filiera alimentare devono conseguire, tramite specifici corsi HACCP, una certificazione che attesti la loro preparazione e formazione in materia di sicurezza e igiene alimentare. 

Tipologia e durata dei corsi:

  • Corso base – della durata di 16 ore
  • Corso aggiornamento- periodicità variabile per Regione

Corso rivolto a:

  • imprenditori agricoli ai sensi dell’art. 2135 del Codice Civile;
  • coadiuvanti, i partecipi familiari di cui all’art. 230 bis del Codice Civile;
  • dipendenti agricoli di aziende agricole;
L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto

CORSO HACCP PER ADDETTI SAGRE E MANIFESTAZIONI:
  • Corso  –  durata di 3 ore 
Corso non finanziato da aggiornare ogni 3 anni
Durata
 
Corso base: 16 ore
Corso aggiornamento: periodicità variabile per Regione

Corso HACCP - Adetti sagre e manifestazioni

Corso: 3 ore
 
Modalità

La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.

Data/e
Corso online 5 e 14/11/24 dalle 17.30 alle 21.00 e il 26/11 dalle 18.00 alle 21.00
Sede

Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.